Пускай немного разные с тобой

Пускай немного разные с тобой ,
Ты Славянен , а я Православная душа ,
Но нам вдвоем  ,  так   хорошо ,
Тебя люблю  я  всей  душой ,
Ты самый лучший  для   меня  ,
Мой милый , нежный и родной ,
Я выбор  твой к приданью предков
Одобряю   и  не  осуждаю .
С тобой  мне  очень хорошо
Судьбу за это я  благодарю .
Что свела меня  с  тобой


Рецензии