Помолюсь за детей

За детей помолюсь я тихонько.
Чтоб Господь лишь услышал меня.
Сколько вынесли дети уж сколько.
Вспоминаю... порой и себя....

Помолюсь я за тех, кто не выжил.
Помолюсь и за тех, кто живой.
Чтоб Господь мои мысли услышал.
Возвращались чтоб дети домой.

Береги их прошу, сбереги их!
На колени... я плача встаю.
Мы родители тоже ведь дети,
Дай здоровья! За это молю.

Дай детей нам живых своих видеть.
Не случилась чтоб с ними беда.
Чтоб никто несмог их обидеть.
Бережёт их пусть ангел всегда.

За детей помолюсь я тихонько...
Ведь услышишь без слов, что прошу.
Испытаний давай нам хоть сколько!
Но детей ты не трогай... Молю.... 

P.S. Фото взято из интернета, спасибо автору!


Рецензии
Очень пронзительно! Спасибо Вам за столь трогательные стихи... И детство вспомнилось, и слезы по щекам...

Оксана Кряквина   25.04.2015 21:18     Заявить о нарушении
Вам спасибо за чтение и тёплые слова!!!
С уважением к вам и вашему творчеству!

Виталий Зубарев-Магдо   26.04.2015 06:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.