Кратко о фильме Левиафан

Настоящее искусство высшей пробы!
Шекспировских высот трагизм!
И в это не поверят снобы.
Зачем им этот жёсткий реализм

Так много грязи вылито  подачей сверху.
Как можно чернь снимать..Такое не простим.
Во многих головах вместо простора клетка.
Мы в зеркале орлов, а не свиней увидеть все хотим.

И как? И почему? Народу непонятно.
В стране , где псевдодемократия, а во главе тиран
Я "Левиафан" буду смотреть неоднократно
И водкой наполнять очередной стакан.


Рецензии