Соседи по планете
Как в пучине – корабли,
Плотно синем одеялом
Мягко стелятся они
Ветер дует тихим сапом
Раздувая паруса,
Мягко – телые зверюшки
Мчатся вдаль за небеса
Там за дальним горизонтом,
Там где розовый закат
На краю земли далёкой,
Где невиден око взгляд,
Там где ветер бьёт начало
На холодных полюсах,
Там под снежным покрывалом
Их видят люди вроде нас,
Что ушли с Земли когда – то,
Но не в космос, а в ядро,
Где моря и океаны
И Ярило – как бельмо.
21.12.14
Свидетельство о публикации №115032404547