Перегорела?

Перегорела? Ищи новую музу, меняй пробки, меняй намерения.
Тыкай индикаторную отвертку в каждого проходящего мимо.
Ищи любого, способного спровоцировать тебя на горения -
Неважно кого даже; Ира, Аня, Маша, Женя, Виталя, Дима?!
Ищи главное! Помни как это важно при любых обстоятельствах.
Этот уже не нужен? Нужен другой - своеобразный закон вселенной.
Ищи жадно; обнюхивай каждый угол в чертыханиях и ругательствах.
Все для тебя... Для души твоей вездесущей и да,
Нетленной.


Рецензии