Долг
Нелюбимый тобой, но не мной,
Вы похожи, не это ли странно?
Как и то, что ты стал мне судьбой.
Сколько раз я тебя отпускала,
Сколько раз задыхалась тобой,
Либо много тебя, либо мало,
Оттого и исход нулевой.
Не ищу оправданий, но знаешь
У страданий есть точный предел,
Ведь со временем что-то теряешь,
Обретая и что-то взамен.
Длинный путь - это к счастью, и только,
Если верить наивной душой,
Ветер дует, и это надолго,
Я замерзла, мне сердце открой.
Где же гордость моя, где упрямство,
Почему я теперь у дверей?
Возвращаю свой долг в твоё царство
Из своих не потраченных дней.
Свидетельство о публикации №115032400454