Нелюбимая
Изогнутая бровь,
Головка, глазки мамины,
А ты - ничья любовь.
Тонка, словно былиночка,
Испанской девы грудь,
А на щеке слезиночка,
Печальна ты чуть-чуть.
Тебе с годами юными
Печали ни к чему.
Тебе б ночами лунными
"Люблю" - шептать ему...
Ему, в тебя влюблённому,
Дрожащему, как лист,
И слушать с перезвонами
Ночного ветра свист.
Свидетельство о публикации №115032404535
Антонида Федченко 2 21.08.2018 16:48 Заявить о нарушении