Больше смыслов
Любовь любовью, истина не в счёт!
И по обыкновению влечет
Меня к глухонемому
В плане чувств, и рифм, и дел,
А мне для счастья нужно больше смыслов!
Вновь спать одной и плечи коромыслом.
И всё равно люблю, а он не пишет песен
И искренне считает все мои стихи
И мысли, и надежды, и мечты
Достойным только поводом для сплетен.
Не то, что ты! Открытый к приключеньям!
Твоя душа как озеро Байкал!
Спокойна гладь, а в глубине накал
И валит с ног глубинное теченье,
И сила рук, но больше сила мысли -
И пониманий, в грудь мне - словно винт!
Повсюду кровь! Подайте бинт!
Но среди сотни, тысячи картин
Закрытых в темных комнатах музея
Есть лишь одна, где за окном руин
Мне дышится и проще, и острее.
Где я и ты. И спорить можно вечно –
Что это не утопия?! Как знать!
Я не хочу! Пойдем в кровать!
Свидетельство о публикации №115032404533