Люби

Люби во мне то, что во мне есть.
Не слепую услужливость и сладкую лесть.
Не всепрощенье обид и ласки в рассветах.
Люби во мне то, что левей грудной клетки.

Цени во мне то, что запрятано глубже
одежды, улыбки и взгляда, то есть-душу.
Что для других недоступно, а тебе открываю.
Цени меня. Я...
Я тебе доверяю.


Рецензии