Вечер. Вторник
Скульптуры и картины,
Широкие перила,
Отсутствие людей -
Ещё бы! Вечер, вторник.
Мои стихи и чувства
Как чистое искусство -
Смешней и иллюзорней.
А может быть - в кино?
Да, я храню билеты.
И старые газеты,
И тонкое сукно.
И предпоследний ряд...
Последний - слишком пошло!
Мне надо, чтобы сложно.
Так проще, говорят.
Я жду, но все не так.
Ни одного ответа
И это не примета,
А говорящий факт.
Но все-таки люблю
Тебя. Как будто снится.
Сквозь сон - а вдруг случится?!
А может быть - в семью?..
Свидетельство о публикации №115032404519