***

Я написать так хочу, что тяжело на душе,
Как соль морская, засохла вода на губах,
Но рядом нет никого и мне не станет теплей,
Все превратилось вокруг в пластмассовый тлен и прах.

Мне доводилось любить, любимым быть не мое,
Гоняет время, нещадно в пассатах,
Сон это рай для двоих, для одного это лимб,
Всепоглотивший меня без остатка.

Мой город, я одинок, с тобой гуляю порой,
Люблю твой свет фонарей по проспекту.
Я утону в твоих недрах, нет сил держать больше строй,
Бесповоротно сбил с курса свой вектор.

Я не похож на других, но только это не плюс,
Не встретить в городе таких же зомби.
Мой свет внутри не горит, я ничего не боюсь,
И даже если вдруг я... Никто меня и не вспомнит.


Рецензии