О ромашках

В лето я опять лечу во сне...
Где в лугах прелестные ромашки,
Укрывают белым пледом луг,
скачут словно белые барашки...

Приотрыв глазёнки поутру,
ароматом еле слышным манят
и роса,их утренней зарёй,
солнышком и ветром умывает..

Солнце  их обнимет... и пыльца
Жёлтым янтарем в траве заскачет..
Иволга над тихою рекой
О моей судьбе опять заплачет...

Я к ромашкам Сердце вновь несу...
В снежности их я ЕГО купаю...
И от восхищения- лечу...
Птицей в небесах опять порхаю..


Рецензии