Не желай

Не желай так страстно,
Выкинь к чертям надежды!
Хотеть в самом деле опасно -
Это всего лишь одежды
Твоей уязвимой разумности,
Твоей самости и бездомности.
Якоря якорят, прости...
Благо в нежности или скромности?
Не желай, все само придет.
Не желай - основное правило.
Возжелаешь - оно уйдет,
Чтоб ты на это не ставила.


Рецензии