***
Сейчас нету фраз,
Сейчас нет желания,
Старания писать.
Хоть пару слов связать бы,
Стишок чтоб дописать,
А после, немного подождать,
Слова мне нужно подобрать.
И скоро снова написать,
Слова в тетради набросать,
И быстро матери отдать,
Чтоб никому не передать.
Свидетельство о публикации №115032404482