Рим
Все дороги идут в Рим.
Перекресток - налево холод,
Прямо - магазин.
Ты появляешься будто из ниоткуда
С верной правой стороны
И подставляешь свои нежнейшие губы
Вместо рыжей своей головы.
А я влюбленная, мне ничего не надо
Ни разговоров, ни восьмерки катка
Давай же скорее под одеяло -
У нас есть два часа!
Свидетельство о публикации №115032404470