Музыкант и скрипка,

Музыкант играл,
Скрипка  пела,
Музыкант дары  смычком, 
снимал,
Скрипка,  о  другом мечтала,
Футляр, он для нее
насиловать сколько можно   
Футляр, и меня,
 Дань с прохожих  собирая,
Не делясь  со мной,
да видать судьба такая,
нищей прозябать,
 Ты скрипка, привыкай,
раньше демократии не было,
не только скрипки,
Скрипачи в почете были,
А сейчас страна у нас такая,
не умеешь, грабить, убивать
 будешь нищим прозябать,
дед


Рецензии