Вознёсся Янукович

зачем ты попёрся на лёд!?
        папаша тебя не пускал
        ведь джип тяжеленный и вот !
           развергся  глубокий Байкал !

          а еслиб тогда в феврале
           папашка так не был труслив
            то ты не тонул бы во мгле
           ещё лет до ста был бы жив
 
        и жив бы ты был не один
         ещё тысяч под 50
         теперь Чёрный рад Господин
        а вдовы пускай голосят...


Рецензии