Я не святой...
И не молился никогда.
Не боголюб и не священник,
А значит я, не без греха.
Я искушеньям часто поддавался,
Что на пути встречались мне.
И признаюсь, я многим наслаждался.
Иначе, жить, зачем же на земле.
Я грешен.
Конечно.
Я грешен.
Но вот насколько.
Решают пусть на небесах.
Если после смерти только,
Дадут нам шанс поведать о грехах.
Я грешен.
Конечно.
Я грешен.
Я грешен.
Соблазнов в мире много,
Да в наш, еще греховный век.
А мне, так далеко до бога,
Я в этой жизни, просто человек.
Который, наслаждаться жизнью хочет.
И тем, чего не будет, там в раю.
Я грешник, сожалею очень,
Но ничего с собой поделать не могу.
Я грешен.
Конечно.
Я грешен.
Но вот насколько.
Решают пусть на небесах.
Если после смерти только,
Дается шанс нам исповедаться в грехах.
Я грешен.
Конечно.
Я грешен.
Я грешен.
Свидетельство о публикации №115032404398