Обретение причины

Обретение причины
И наличие ножа,
Не пугают паутины
Лиши холодного ужа.
               ***
Он лежит и размышляет
О не съеденной лисе,
Иногда слегка вздыхает
Прям на взлётной полосе.
               ***
А вокруг несутся люди,
Самолёты иногда,
Они призраки по сути
Для холодного ужа.
             21.03.15г.


Рецензии