Любовь Союзников Друзей
Россию развалить мечтает.
Американци вперёд прут.
От нетерпенья руки трут.
Ждут с нетерпением когда.
Пойдёт Россия с молотка.
В России мы в своей стране.
Можем иметь , мы всё вполне.
Зачем нам дружбу заводить.
Халявой Запад весь кормить.
Всё там в тридорога скупать.
А им дешевле продовать.
За газ им цены всё снижаем.
Дороже со-своих берём.
А что народ у нас беднее.
Там в Думе, ухом не ведём.
Как Украина Москву любит.
Что газ дешевле ей дают.
Дай украинцам всю возможность.
Москву всю в порошок сотрут.
В России что, народ глупее.
Сильней России, где найти.
Дорогу в космос проложили.
Летали в космос, только мы.
А технологии какие, аналогов нет создают.
У нас их сколько захватили.
Присвоили, перекрутили.
И нам-же, наше продают.
Своё в России делать можем.
У нас есть всё, от А до Я.
А вот они что делать будут.
Без нас и нашего сырья.
Нам санкции в водить не надо.
Взять всю торговлю прекратить.
Уверен не пройдёт и года.
Европа гейзером вскипит.
А чего ждать, в друзья втираться.
Для них мы все теперь враги.
Как таракане везде лезут.
Вредят нам от большой любви.
24.03.2015год. 11:33.
Свидетельство о публикации №115032404319