Есть у меня вопрос
Качаем нефть и газ.
Это наша Земля
Заботится о нас?
Или дети ее (человечество)
У матери пьют кровь?
Не тяжело ли ей?
И может она вновь
Восстановить, что мы
Качаем сотни лет?
Хотелось бы узнать
На свой вопрос ответ.
Не губим ли свой дом,
Планету, где живем?
Если она умрет,
Мы тоже все умрем.
24.03.15г
Свидетельство о публикации №115032404305