Поводырём

Покусанный
Жизнью
Обескровленный
Чувствами
Подставляю
Раны
Солнцу
А вокруг
Люди
Вампирами
Своими
Желаниями
Вылизывают
Последние
Силы
Тело
Бледное
Кости
Да кожа
На стремлении
Помогать
Другим
На ветру
Бед
Держится
Иду
К истоку
Хочу
Человечности
Так
Напиться
Не вижу
Его
Глаза
Пустыми
Склерами
Вороньём
Бессердечности
Выклеваны
Собою
Уже
Не воскресну
Но ради
Настоящих
Душою
Выживу
Дорогу
К истоку
Всё равно
Найду
Поводырём
Слепым
Оставщееся
Человеческое
К нему
Выведу


Рецензии