Ночной Блюз

Чистый лист лежит тетрадный;
И свеча ревнуя, гаснет.
Мы с тобою. На эстраде, -
 Оба. Ночью … Как прекрасно.

Блюз, играем мы на пару;
Тихо в зале: Блюз и мы.
Саксофон ещё, с гитарой…
И друзья кричат, нам: -Браво!...
Сколько там ещё осталось,
До рассветной кутерьмы?...

Горизонт – рассвет встречает;
Доиграли, ночь и Блюз…
Только мало, кто ведь, знает,
Что свободными от уз -

Стали оба… И от чувств.
И от всех земных страданий…
Что мы скажем?... До свиданья?
Нет. Прощай, и ночь. И Блюз…


Рецензии