Кто потревожил сон

Когда я сплю, мне дар мой сон,
Не смейте потревожить.
Направил стрелы Купидон
На стеленное ложе.
Закрыты двери, за окном
Мерцающая ночь,
Но ловко спрятаться он мог
У берегов из туч.
Я слышу робкие шаги
И чьи-то голоса,
Стук непонятных фонограмм
В окно пакет- стекла.
Кто подбирается в ночи,
Не ведая замков,
Сквозь стены облаком свечи,
Наполнив светом дом.
И оставляет запах свой
Из лепестков из роз…
Я просыпаюсь, в венах дрожь,
Кто потревожил сон?
               


Рецензии