День не отрицал...

День не отрицал что в осень небо низко
И в тусклом серебре живет букет измен
Что шорохи в углах блефуют зоной риска
И ветра мокрый ком сюрприз для спящих вен

Где бутерброды луж - ночных дождей усталость
И травы из желтых спиц - лишь разность для земли
Где вечер словно шут теней подкинул шалость
И окна на часах зажгли свои огни


Рецензии