Святая Русь!
Русь Святая, родимая!
Самим Богом водимая,
Под покровом живущая,
Всем Любовь отдающая!
Ты готова делиться
Изобилием пшеницы,
Подарить утешение,
Просветить во спасение.
И в пространстве великом,
Люди, светлые ликом,
Новый строй утверждают:
Правду, честь возрождают!
Райский сад нареченный,
На земле сотворенный!
Ты- обитель иная...
РУСЬ! РОССИЯ! СВЯТАЯ!
2013 г
Свидетельство о публикации №115032404127