***
Оно жжёт руки глубиной накала.
Ты льдом его надменным остуди.
Чтобы оно от боли застонало,
И равнодушным холодом накрой…
Но только сердце к сердцу прикоснётся,
Как рухнет твой незыблемый покой,
И в глубине души любовь проснётся…
Свидетельство о публикации №115032400041