Колыбельная
Детям спать давно пора,
Засыпай, моя Принцесса,
Под созвездием Добра.
Золотая колесница
Охраняет сны твои,
Пусть тебе спокойно спится
Под созвездием Любви.
Закружились в хороводе
До утра цветные сны.
Очень быстро ночь проходит
Под созвездием Весны.
Завтра радости навстречу
Распахнешь объятия ты,
Спи, родной мой человечек,
Под созвездием Мечты.
Свидетельство о публикации №115032400409
Спасибо.
С уважением,
Татьяна Перепелкина 2 09.11.2016 22:33 Заявить о нарушении