Ты так Прекрасна в Храмах...

Ты так прекрасна в Храмах,
Моя родная Русь!
Великая, Держава!
Я так, Тобой, горжусь!

Горжусь, что был рождён,
Под крыльями Руси!
И здесь, я наделён –
Свой Крест – по Ней, нести…

Всем: колокольным звоном!
И широтой полей!
Да  ты, своим народом –
Богаче, всех! Мудрей!

Пускай, шипят по свету –
Презлые языки:
Что мол, России – нету;
Лишь, тлеют угольки…

Так против тех, кто предал;
И, кто решил предать…
О! Да, Поможет Небо –
Свою, собрать нам, рать!

Господь! Сверши же, Чудо:
Пошли, нам, перемен;
Чтобы воспряли, Духом!
Да, встали бы с колен!

Ну, а когда воспрянем!...
Не долго ждать: вот-вот!
Для всей заморской дряни –
Наступит наш, черёд!

Мы биться не устанем –
За милую! За Русь!
Тем всяким, кто не с нами –
Всем, - так, сказать возьмусь:
Как раньше мы, вас, - гнали;
Так,  и теперь!... Клянусь!!


Рецензии