Сюжет далёких снов

Как мимолетно детство....
как гребень убегающих в заоблачный простор скалистых гор....
как гребень снежной пеной окропленный несущих ветер волн....
как флейты звук развеянный в летучую несомость эха...
Как мимолётно детство...
вечно живущее за тем холмом...
в хоромах памяти...
напоминая дымку или вещий сон....

Е.Дэми, 2015.03.24


Рецензии