Летнее утро

Загорелась зорька золотая,
В алый тон покрасила рассвет
И росинки, бисером играя,
С переливом светятся в траве.

Полились пичужек перезвоны,
Нарушая ритмы тишины.
В цветнике вчерашние бутоны
Превратились в яркие цветы.

Подсыхают стёкшиеся лужи,
Загорланил первый вдруг петух.
Под забором, словно слона уши,
Лопуховый за ночь вырос куст.
 
Словно луч, явилась у порога,
Пробудившись быстро ото сна,
Улыбнулась, словно недотрога
Вся полна и неги, и тепла.

И сдержаться нет ни капли мочи,
Подойдёшь, прильнёшь с душой, любя.
Заглянув в пылающие очи,
Окрылённый станешь, что твоя.


Рецензии
ТАИСИЯ, КРАСИВОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ!

С УВАЖЕНИЕМ,

Людмила Казакова 55   24.03.2015 20:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила!

Таисия Симоненко   25.03.2015 10:12   Заявить о нарушении