Сочтут быть может все меня глупцом

Сочтут быть может все меня глупцом
Приверженца духовной сути истин
Но не желаю  выглядеть слепцом
Устав смотреть на измененья в жизни.

Глупец не тот -кто выглядит глупцом,
А тот- кто,пряча взгляд под умной маской
Прозвал себя средь  прочих  мудрецом
Сравнив жизнь нашу с доброй детской сказкой.

Ложь!Ведь дети сказок не  читают
Их заменили на бездушный  интернет
Теперь уж  не о том они  мечтают
О чём мечтали  дети прежних лет.

Всё отравили:ложью,грубой  фальшью,
Отрезав все пути для нас назад
Не знаем мы  куда идти нам  дальше
Но знаем все кто в  этом  виноват.


Рецензии