Мы родились под разными звездами

Мы родились под разными звездами,
От того так непросто у нас,
Все чем жили мы, кануло в прошлое,
Куда трудно вернуться сейчас.

Мы встречали закаты, рассветы,
Мы бродили с тобой под луной,
Только нынче она грустно светит,
Мы не стали звездою одной.

Жизнь не кончилась, нет же, конечно,
Только что-то не так уже,
Нет уже теплоты и сердечности,
Словно что-то сломалось в душе.

Нет той нежности, нет той страсти,
Что когда-то скрепляли нас,
Неужели ушло от нас счастье
И пришел расставания час?

Только вряд ли с тобой нам стоит
Наши звезды во всем винить,
В том, что мы не сумели построить
Вместе замок нашей любви.

Звезды будут светить нам как прежде,
Свою нежность также дарить,
Также будут дарить нам надежду,
Чтоб смогли мы друг друга любить...

23.03.2015


Рецензии