Вечная Любовь

Тема вечная: Любовь!...
Все мы, это – знаем.
Хоть порою, льётся кровь;
Всё равно, играем…

Сколько сложено стихов;
Сколько песен, - спето...
Кто-то, - до сих пор, готов;
Кто-то, - канул в Лета…

А для нас, она, мужчин –
Камень преткновенья:
Кто-то  свяжет с Нею, жизнь;
Кто-то, - лишь, мгновенья…


Вот порою, бросишь взгляд:
-Ох уж, эти ноги!...
И одни, уже хотят;
А другие, - строги…

Да и мы порой, глаза –
Часто закрываем:
Сзади, - вроде, ничего;
Спереди… Сбегаем.

А как хочется всем нам;
Всем мужчинам, то бишь:
Не скитаться по углам…
Лишь, здоровье, - гробишь.

Как найти нам, среди вас:
Пухлых и грудастых…
Кто, - на годы? Кто, - на час?...
Кто, - жену; да, счастье?




Эх! Придётся нам, мужчинам,
С вами, – быть построже.
Не то будешь без причины,
Ты, как конь – стреножен…

Посему, мы просим, вас:
-Милые голубки!
Подберите, «профиль»… «Фас»…
Да  не дуйте, губки!
 


Рецензии
Все они такие :)))

Илья Лапаухов   27.03.2015 18:40     Заявить о нарушении