Глаза
Соринка в глаз попала,
И я моргнул, не раз, а три.
Она, как вкопаная, встала,-
Помочь решив мне, на счёт три.
И так искусственно всё началось:
С дыхания рот в рот,
Адреналин ... и понеслось,
Соринку ищет, не найдёт.
Уж разговор о цвете глаз,
О возрасте и накопленьях.
Меня насторожила тема враз,
Но я уж на её коленях.
Всё катится само собой,
Не успеваю всё осмыслить,
Сказать: "Не я, что я чужой,
Что не хочу её я видеть".
Да, я моргнул не для неё,
Чего, голубушка, пристала.
Она же мне твердит своё,
Что о таких глазах мечтала.
Спросил, с соринкой или без?
Чем озадачил до предела...
Пока шурупила, исчез,-
Она мне долго в след смотрела.
24.03.15
Свидетельство о публикации №115032404047