Шесть лет назад

Да, я спрятала боль глубоко,
Ее просто никто не достанет.
Настрадалася боль, и ушла далеко,
Только сердце с огнем играет.

Когда дома одна в тишине,
Слегка боль я свою открываю,
Свою доченьку вижу во сне,
И глзенки, целую, лаская.

Знаю я мне ее не найти,
Ее просто при родах украли,
Разошлися родные пути,
Сколько б лет не прошло я узнаю.

Тише все, не могу писать,
Так ведь можно сойти с ума,
Знаю я, надо жить, улыбаться, молчать,
Я во всем разберусь сама.


Рецензии