Идет по улицам Весна...

И снова март, цветут тюльпаны,
Идет по улицам Весна,
И воздух солнечным дурманом
Нас опьяняет без вина.

И ты уже спешишь влюбленный
С букетом розовым в руке,
Несешься одухотворенный
Навстречу девушке-Весне.

Смотри, мой друг, не опоздай,
Едва замешкаешься где-то,
И попадешь ты невзначай
В обьятья знойной дамы-Лето.

И жарким солнцем утомленный,
И негой летнего тепла,
Очнись, юнец завороженный,
Уж дама-Осень ждет тебя.

Она накормит виноградом,
Нальет душистого вина,
Спеши, уж скоро строгим взглядом
Тебя окинет матушка-Зима.


Рецензии
Прелестная босоногая девушка в белом платье... А вот тоже босоногая, и тоже в белом http://www.stihi.ru/2015/05/28/1914

Принц Андромеды   30.05.2015 08:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.