В сюжете строки

Это просто рассвет,
И любви первый снег,
Расставаниья зима,
Вечность чувства полна,

Вечность силы даёт,
Чтоб разбить сердца лёд,
Но не лечится боль,
Время – зло, а любовь

Только теплится там,
Где рождает мечта
То ли свет, то ли жизнь,
Но бегут этажи

По дорогам зимы…
И опять будто мы
Вдруг чужие, когда
Вдаль спешат поезда,

Оставляя привет,
Холод прожитых лет,
Оставляя навек
Только снег, белый снег.

Тот, который всегда
Таял, только беда –
Он теперь будет здесь,
А быть может, и есть…

Будет звёздно гореть,
И нет силы смотреть,
Как за облаком дым…
И всё лучшее с ним

Не сгорает, но жаль
Так страдает душа,
Если чувствует тьму…
Только нужен кому

Этот миг, что теперь
Закрывает в день дверь,
Счастье… где-то оно,
Словно в старом кино,

Небо синее всё…
Может, что-то спасёт
И вернётся весна…
И любовь, как луна,

Будет просто светить…
Вечность тайно впустить
И продолжить ход лет…
В этом, может секрет…

Или просто уснуть,
И увидеть свой путь,
И дорогу свою,
Чтобы новому дню

Просто радуясь, жить,
И опять дорожить
Прошлым грустным таким,
Что в сюжете строки…


Рецензии