ЗИМА
Дивной ели голубой.
Подойду к ней, как к подружке,
С поднятою головой.
Слепит солнышко зимою
И лазурью, так блестит,
А затронешь ветвь рукою,
С ёлки сразу снег летит.
Щиплет щёки от мороза
И ресницы инеем
Обросли, а я в берёзу
Превратилась зимнюю.
Свидетельство о публикации №115032404002
Валентин Молчанов 24.03.2015 11:21 Заявить о нарушении