Я поняла
очень важную вещь.
никогда ничего не желай,
а то будет больно смотреть.
смотреть как мечта улетает
а ты в попытках держать,
падаешь и разбиваешь
сердце своё пополам.
я поняла это сравнительно недавно.
когда в один из серых дней,
по радио передали :
"а вы знаете, что в этом году Кобейну могло быть 48 лет?"
и я замерла.
и я поняла
"мечты это просто фарс."
фарс...
ведь я, я должна идти дальше.
не надеясь, а делая.
мечту не просто "мечтать."
и.с.п.о.л.н.я.т.ь.
__________
о грустном писать перестала.
весна, наверное, пришла.
пойду я выпью много чая
и напишу стихи про май.
Свидетельство о публикации №115032404001