Просто иди

Я сегодня сдержать свои чувства не в силах,
Слишком долго в себе их ношу,
Никогда никого не о чем не просила,
А тебя вот сейчас прошу...

Побудь со  мною, один лишь этот вечер,
Пускай обидеться соперница моя,
Но упрекать тебя ей будет нечем,

Ты все расскажешь ей ни капли не тая.
А может не скажешь ни слова,
Зачем ей, что было знать,
Меня зацелуешь снова, обнимешь опять и опять..

Да нет, я шучу ты иди,
Ее зацелуй обними,
Любви мне чужой не надо,
Иди не смотри томным взглядом.


Рецензии