Я не хочу писать стихи

Я не хочу писать стихи -
Меня тошнит стихами.
Я не могу связать строки -
Мои слова как камни.

Крошась, на землю падают
Холодные и мертвые.
Лежат в грязи средь падали,
А раньше были гордые.

Да раньше были твердые -
Сейчас под ноги катятся.
Беспомощно убогие,
Бессмысленно валяются.

Вокруг обломки капища,
Что дух давно покинул.
Надежды, веры кладбище,
Раскрытая могила.

Москва, 24.03.15


Рецензии