В гости к другу я пришел...

В гости к другу я пришел.
Мне у друга хорошо.
Посидим, попьём чайку,
Может даже кофейку.
Мы обсудим много тем,
Отвлечемся от проблем.
Но потом домой пойду,
Где я снова загрущу.


Рецензии