Осенний ветерок

Осенний взыграл ветерок,
Распахнул калитку без засова,
Пожухлый пригладил листок
И дерзко зарезвился  снова.

Торопко взлетел над рекой,
Прошуршал сухими камышами,
Нарушив гусиный покой,
Заставил замахать крылами.

Помчал, где слышны голоса, 
Смех и песнь весёлых хохотушек,
Проказник  проник в волоса, 
Причёски растрепал подружек.

Летят журавли - не зови.
Крик прощанья рвёт больные души,
Вернёмся…, курлычут вдали,
Не можем данных клятв нарушить.


Рецензии
ТАИСИЯ, ДОБРЫЙ ДЕНЬ!

ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ.

БЛАГОДАРЮ!

С УВАЖЕНИЕМ.

Людмила Казакова 55   24.03.2015 11:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила! С ответным уважением!

Таисия Симоненко   24.03.2015 19:33   Заявить о нарушении