Как собою Любовь Прекрасна

 Как собою, Любовь – прекрасна…

Как собою, Любовь – прекрасна!
Так, прекрасна!... Милей, - не найдёшь!
Закоулки Души, - укрась, Ей;
Коль, стоишь ты; Её, - и ждёшь.

Ждёшь свою половину счастья,
Свято веря: Оно – придёт.
И преградой – не будет ненастье,
Так как сердце, - и верит! И ждёт!

Пробираешься ты, через стужу;
Чрез невзгоды ли, хочешь пройти…
Понимаешь вдруг, что ты – нужен!
Потому, продолжаешь идти.

Найдя то, что зовут все, - счастьем…
Брось. С собой – не бери.
А вот то, что также в ненастье –
Ищет встречи, с тобой… Подбери!

Даже, если Оно упало…
Подними, и Душой, обогрей!
Ведь, упало Оно – не спьяну…
Шло навстречу – мечте, своей!

И согревшись, Оно обнимет;
Поцелует тебя, в уста!...
И прекрасный вдруг, образ примет:
Счастья, женского… Красота!


Рецензии