Счастье

       
          
    Вот тебе кусочек счастья...
    Присмотрись...
    Оно- личное, родное,
    Улыбнись...
    В нём и радость и участие,
    Неба высь...
    Подари "на счастье" СЧАСТЬЕ...
    Поделись!!
         2014г.
    Люблю предночные часы,
    Когда родные спят в постели
    И видят сны...
    Свеча мерцает еле-еле,
    Мир тишины...
    А я - свободна и чиста,
    И к Богу тянется Душа!
          2000 г.


Рецензии
И когда душа с Богом - вот оно СЧАСТЬЕ!!!
Здорово, Раиса, благодарю!

Ирина Аржанникова   24.03.2015 16:50     Заявить о нарушении