зверек

Маленький, в угол забитый от страха зверёк..
Жду непонятно чего, толи май, толи чуда..
Сказка - банальная ложь, только где в ней намёк,
Где было сказано "СЧАСТЬЯ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ!"
Веру в себя я давно испекла на костре,
Всю, до кусочка скормила бродячим собакам.
Те приютили душонку мою в конуре.
Чтобы судьба её больше не ставила раком.
Нужно ли гладить щенка а потом оставлять???
Это жестоко - надежду давать обреченным!
Сколько их было, пытавшихся в спину стрелять..
Это честнее, чем ласковый взгляд увлеченный.
Я не прошу ничего, я довольна вполне..
Буду и дальше ждать май и последнее лето.
Маленький зверь, что когда то терзался во мне
Сам для себя возведет своё личное гетто..


Рецензии