Пошлость на сайтах...

ПОШЛОСТЬ...
*******************************************
...Каким бы не было, у женщины, КРАСИВЫМ тело,-
безнравственно его ВЫСТАВЛЯТЬ  на ОБЩЕЕ ОБОЗРЕНИЕ 
всем и всяк.( Особенно на сайтах.) Это-Аморально,
это-Растление молодёжи - мужчин, это- Утеря
женской ТАИНСТВЕННОСТИ, а ГЛАВНОЕ - ИСЧЕЗНОВЕНИЕ:
ЧИСТОГО,СВЕТЛОГО, ДУХОВНОГО НАЧАЛА,
ЧЕМ ВСЕГДА СЛАВИЛАСЬ=Р У С Ь .
(Мисолька)


Рецензии