Побыть наедине

По весне, уходя из дома,
Выбирая к душе пути,
Я шагаю тропой знакомой
В мир, где можно покой обрести.

На берёзе поглажу нежно
Встрепенувшихся почек ряд...
Поглядишь - а окрест безбрежно
Милой Родины дали лежат


Рецензии