О СЫНЕ

Мы  сегодня голубей кормили ...
Будто ты со мною на Земле....
И явился в сон ко мне ребёнком
с шариком зелёненьким в руке..

стая голубей вокруг кружила,
Ты в восторге ручками махал...
и в ладошке  зернышки сжимая
маленьким воробышком скакал..

Тоненьким как птенчик голосочком
Ты  забавно их к себе манил:
-Прилетайте я вас всех поглажу!!!!
И глазёнок с них ты не сводил...

Небо сеяло чрез сито воду,
Мы бросали зернышки и хлеб...
и как будто не было разлуки.
Будто вовсе не было ТЕХ бед...

Стайка голубей шагает важно
крылья в серебре,и гордый вид
и тебя,мой маленький сыночек.
Их походка очень веселит...

Дождик моросит всё шибче.шибче.
прячут голуби под крылышки носы...
Достою из сумочки я зонтик
исчезает сон.....
..а с ним и..... ТЫ...


Рецензии